阿胶适合什么人服用

作者: 来源: 时间:2018-06-26 分类:常见问题
阿胶以优质纯驴皮,采用精湛科学工艺熬制浓缩而成??蒲а芯勘砻鳎喊⒔焊缓酥职被?,20多种益于人体的微量元素。具有补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,肌痿无力,心烦不眠,虚风内动,肺燥咳嗽,劳嗽咯血,吐血尿血,便血崩漏,妊娠胎漏的作用。

4月26日体彩20选5 www.diogy.tw   阿胶以优质纯驴皮,采用精湛科学工艺熬制浓缩而成??蒲а芯勘砻鳎喊⒔焊缓酥职被?,20多种益于人体的微量元素。具有补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,肌痿无力,心烦不眠,虚风内动,肺燥咳嗽,劳嗽咯血,吐血尿血,便血崩漏,妊娠胎漏的作用。

    现代药理试验表明:

  (1)阿胶有促进造血的功能,能明显提高红细胞及血红蛋白含量,对缺铁性、失血性贫血有显著疗效。

  (2)阿胶有明显增强机体免疫功能的作用,对年老体弱、久病体虚、易患感冒等有很好治疗及预防效果,同时可作为因免疫功能低下所致疾病及放疗、化疗患者的辅助药品。

  (3)阿胶能促进钙的吸收和贮存,是预防、治疗骨质疏松症的有效药物。

  (4)阿胶有提高耐缺氧、耐疲劳的作用,对长期从事脑力劳动者、紧张学习的学生、大运动量运动员能迅速解除疲劳、恢复体力,使人精力充沛。

  (5)阿胶有明显的止血作用,因此对咯血、便血、尿血等出血症有很好的疗效。

  (6)对妇女月经不调、孕期保健、产后调理有独特功效。
  
  (7)阿胶是滋补的佳品。补血滋阴,润燥,止血。用于血虚萎黄,眩晕心悸,肌痿无力,心烦不眠,虚风内动,肺燥咳嗽,劳嗽咯血,吐血尿血,便血崩漏,妊娠胎漏。